Tasting Room
Deckman's en Aguamala

Nuestro Chef
Gracias al cuidado que pone en el uso de ingredientes locales y sustentables, compartiendo la filosofía base que nos rige, Drew Deckman’s es quien toma nuestra cocina y nos da platillos que van en armonía con cada una de nuestras cervezas, ofreciendo alimentos que nutren y gustan a quienes nos visitan.



MENÚ



Ostión local en su concha

Ostión local en su concha
Con Mignonette de pirul

Maridaje recomendado:

Botana Bar

Botana Bar
Combinación de chips de plátano, palomitas y pretzels


Molusco del día

Molusco del día
Caldo preparado con Mantarraya, medias lunas de chorizo y pan ciabatta con grasa de tuétano.

Maridaje recomendado:

Sandwich Cubano

Sandwich Cubano
Lomo de cerdo, jamón serrano y queso manchego con mostaza acompañado de chips de plátano y rabanos.

Maridaje recomendado:
Maridaje recomendado:

Dip frijol negro

Dip frijol negro
Cubierto con chicharrón, pico de gallo y chips de tortilla de harina.

Maridaje recomendado:

Ceviche Aguamala

Ceviche Aguamala
Pesca del dia con leche de coco, fermento de habanero y polvo de chorizo.

Maridaje recomendado:

Salpicón de res

Salpicón de res
Lechugas del Mogor, aderezo de mostaza y láminas de res.

Maridaje recomendado:

Tacos del día estilo Deckman’s

Tacos del día estilo Deckman’s
Acompañados de rábanos, limón y salsa casera.

Maridaje recomendado:

Hamburguesa Sonora

Hamburguesa Sonora
Jugosa hamburguesa de res servida con papas fritas y pickles.

Maridaje recomendado:

Codorniz Buffalo

Codorniz Buffalo
Acompañado de aderezo ranch casero y jícama.

Maridaje recomendado:

Cocina invitada

CONTÁCTANOS